公司召開黨史學習教育總結會議

時間:2022-01-27來源:組織人事部

  1月26日下午,省文投公司召開黨史學習教育總結會議。公司黨委書記、董事長曹杰講話。公司黨委副書記、副董事長、總經理周玉主持會議,傳達習近平總書記關于黨史學習教育重要講話指示精神,傳達中央和全省黨史學習教育總結會議精神。省委宣傳部黨史學習教育巡回指導組成員到會指導。

  曹杰在講話中指出,一年來,公司黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹中央、省委和省委宣傳部的決策部署,在省委宣傳部黨史學習教育巡回指導組的指導下,圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”總要求,結合單位特點,緊盯重要節點,聚焦學習工作“兩不誤”,突出黨建業務“雙提升”,在學黨史中悟思想,在辦實事中開新局,達到了預期目的,取得了重要成果。在學習教育過程中,堅持規定動作做到位、自選動作有特色,加強組織領導,突出領導帶頭,用好紅色資源,吸引廣泛參與,“學黨史”走深走實,“兩個確立”入腦入心;“悟思想”學思踐行,理想信念更加堅定;“辦實事”見人見事,為民服務具體有形;“開新局”穩扎穩打,發展成績見行見效。

  曹杰強調,要堅持從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量,建立健全常態長效機制,更好用黨的創新理論把黨員干部武裝起來,把省委決策部署的各項任務落實下去。要筑牢政治信仰,切實做到理想信念堅定;注重科學統籌,狠抓各項工作任務落實;履行責任擔當,加快推進項目建設進度;強化自我革命,縱深推進全面從嚴治黨,不斷鞏固拓展黨史學習教育成果,進一步推動公司高質量發展。


青青伊人