曹杰、周玉前往黃山、蕪湖考察交流

時間:2022-01-26來源:戰略發展部

  1月23日至25日,公司黨委書記、董事長曹杰,黨委副書記、副董事長、總經理周玉帶隊,前往黃山市、蕪湖市溝通交流省文創基金組建、省文交所股權釋放等工作。黃山市委書記凌云,市委副書記、宣傳部長范榮暉,蕪湖市委書記單向前,市委副書記、市長寧波,分別會見曹杰、周玉一行。

  在黃山、蕪湖期間,公司領導介紹了公司成立兩年多來的主要工作情況,詳細介紹了省文創基金及子基金的組建情況和相關策略,以及省文交所股權釋放情況。黃山、蕪湖兩市領導高度評價省文投公司的發展勢頭,表示愿意積極參與省文創基金組建、參股省文交所,并安排相關部門做好對接,爭取盡快將合作落到實處。希望省文投公司發揮自身資本和資源優勢,參與和促進當地文化和數字創意產業發展。

  在黃山期間,曹杰、周玉一行還到省文交所黃山分中心檢查指導工作,考察調研了相關文化和數字創意產業項目。

青青伊人